El primer paso es verificar si el mensaje o envío ha sido procesado y/o recibido por la plataforma LabsMobile. Para ello se deben seguir las siguientes comprobaciones:

También es necesario consultar si existe alguna incidencia general como se describe en ¿Cómo consultar si existe una incidencia?.

Por último si no se ha solucionado el problema es necesario contactar con el Centro de Soporte (support(at)labsmobile.com) y proporcionar todos los datos necesarios como:

• Envío a través de WebSMS o de API.
  • Si ha sido a través de WebSMS: información sobre el formulario o proceso de envío.
  • Si ha sido a través de API: versión API, entorno y código de integración utilizado.
  • Datos de los mensajes (Id, números de destino y día/hora del envío)

Con toda esta información nuestros técnicos comprobarán el estado de la cuenta y si se han procesado correctamente los mensajes en nuestra plataforma. Además de realizar las pertinentes acciones y reclamaciones con terceros (operadores de telefonía) si es necesario.