Es posible crear una landing web en la sección Landings del panel de control o aplicación WebSMS. Es necesario seleccionar una plantilla y posteriormente personalizar y configurar la landing en el Editor según las necesidades de cada caso.

Una vez creada la landing se asignará un enlace acortado (con el formato labsmo.bi/XXXXXX) accesible desde cualquier formulario de envío o desde el Listado de landings.

Las landings web quedarán alojadas en la plataforma LabsMobile con las que se podrán hacer envíos SMS y campañas masivas.

Más información sobre SMSLanding en ¿Qué es el servicio SMSLanding?.