En los formularios de Envío básico y Envío a grupos se incorpora la funcionalidad de envío diferido.

El envío diferido permite dividir envíos masivos en diferentes segmentos o sub envíos de igual número de mensajes y espaciados en intervalos de tiempo. El usuario puede seleccionar el número de envíos diferidos y el tiempo entre envíos (en minutos).

Es posible realizar un envío diferido programado para un día y hora determinados o por el contrario que se inicie en el momento de pulsar el botón Enviar. Todos los envíos diferidos pendientes se mostrarán en la sección Programados pendientes desde donde se pueden cancelar o enviar en ese momento.

El envío diferido tiene dos objetivos:

• Diferir o espaciar las posibles acciones (respuestas, visitas web, llamadas, diálogos, chats, etc.) de los destinatarios de los mensajes.
  • Disminuir la probabilidad de que los filtros de los operadores de telefonía y de los dispositivos de destino clasifiquen los envíos masivos como mensajes no deseados o SPAM.