¿Cómo crear una cuenta nueva?

Modificado el Lun, 7 Ago, 2023 a 4:13 P. M.

Es posible crear una nueva cuenta en la plataforma LabsMobile a través del formulario de Registro. Inmediatamente se enviará al email introducido un mensaje de bienvenida con la contraseña inicial.

AVISO IMPORTANTE:

• La plataforma LabsMobile es un servicio exclusivamente profesional.
  • Sólo las cuentas con datos verificables podrán probar y utilizar la plataforma sin coste.
  • Monitorizamos de forma automática y manual los mensajes enviados para evitar malos usos e intentos de fraude.