¿Qué caracteres se pueden enviar en un SMS estándar?

Modificado el Vie, 7 Jul, 2023 a 9:20 A. M.

Un SMS estándar sólo puede contener caracteres del alfabeto GSM (incluidos el salto de línea y espacio):

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789 @£¥èéùìòÇØøÅåΔΦΓΛΩΠΨΣΘΞÄÖÑܧäöñüà _^|{}[~]€ÆæßÉ!¡/\"#¤%&'()*+,-.|:;<=>?¿

Recomendamos sustituir acentos y otros caracteres por los equivalentes del alfabeto GSM. Si se desea enviar mensajes con otros caracteres, acentos o emoticonos es necesario enviar SMS Unicode (Más información en Tipos de mensajes SMS).