Un correo electrónico o email corporativo utiliza un dominio propio de la entidad o que representa a la marca, en lugar de un servicio gratuito como Gmail o Yahoo. Las entidades, negocios y marcas utilizan sus dominios en las direcciones de correo en su comunicaciones ya que denota certificado de veracidad, imagen y profesionalidad.

Para obtener un correo electrónico con dominio corporativo como por ejemplo info@labsmobile.com, debe contratar un servicio de hosting que se lo facilite o instalar un servidor de correo autogestionado en su propia infraestructura.

LabsMobile es una plataforma profesional para que empresas y entidades realicen sus comunicaciones con el canal SMS. Por tanto, requerimos un email de registro de cuenta corporativo para poder identificar a la entidad o marca que requiere de los servicios de nuestra plataforma SMS.