El pack de bienvenida incluye 10 SMS estándar al país de la cuenta. Esta pack se considera necesario para probar y explorar las prestaciones y conectividad de nuestra plataforma SMS.

Sólo las cuentas con datos verificables y no duplicados dispondrán de créditos de prueba por defecto.

En el caso que sean necesarios mensajes de prueba adicionales se debe contactar con Soporte incluyendo el motivo y justificación de la ampliación de los créditos de prueba.

Recordamos que existe un modo simulado en la integración API para realizar las primeras pruebas sin generar un coste en estos envíos.