¿Cómo exportar o descargar el listado de mensajes enviados?

Modificado el Mar, 8 Ago, 2023 a 9:56 A. M.

En la sección Histórico del panel de control (aplicación WebSMS) de la cuenta se pueden consultar y exportar los datos de cualquier envío o campaña.

Se pueden buscar o filtrar los mensajes por múltiples campos como: fecha de envío, remitente, texto del mensaje, número de destino, país de destino, etc.

Cualquier resultado del Histórico se puede exportar a un archivo .XLSX o .CSV para su posterior estudio o proceso.