¿Qué información se obtiene de cada clic?

Modificado el Mar, 8 Ago, 2023 a 9:52 A. M.

Cada uno de los clics producidos en los enlaces enviados se pueden ver en la sección Histórico o Estadísticas de clics del panel de control (WebSMS).

IMPORTANTE: Es condición indispensable que el enlace tenga el formato labsmo.bi/XXXXXX para que se puedan contabilizar y almacenar los datos de los clics. Más información en Cómo enviar un link o url en un SMS?.

Los datos disponibles de cada uno de los clics son los siguientes:

• Dirección IP.
  • UserAgent: identificador del navegador, sistema operativo y dispositivo que ha realizado el clic.
  • Idioma por defecto del navegador del usuario que ha realizado el clic.
  • Día/hora en el que se ha producido el clic.
  • Localización: aproximada a partir de la IP o exacta si la landing web de destino tiene activada la localización geográfica activada.