A continuación se enumeran y describen los principales parámetros de configuración de una cuenta de usuario en la plataforma LabsMobile.

Recomendamos cualquier usuario revise estos parámetros para un buen funcionamiento de la cuenta:

• Preferencias de la cuenta
    • Idioma.
    • Zona horaria. Importante para envíos programados, filtro horario y para visualizar correctamente los resultados de envíos y campañas.
    • País: destino por defecto de los envíos. Se utilizar para el proceso de compra, añadir el prefijo del país en procesos de importación y envío, etc.
    • Moneda.
    • Remitentes. Listado de remitentes utilizados en los formularios de envío. El primer valor es el remitente por defecto de la cuenta.
    • Filtros y límites descrito en .
  • Configuración de las notificaciones
    • Email para notificaciones. Es posible añadir más de una dirección de email y todas ellas recibirán las notificaciones.
    • Email para facturas.
    • Habilitar/deshabilitar las notificaciones deseadas.
  • Seguridad y contraseñas
    • Contraseña de la cuenta.
    • Método 2FA por defecto.
    • Token API. Creación y gestión de tokens API.
  • Subcuentas (Crear y gestionar subcuentas)
  • Datos de facturación y contacto. Estos serán los datos con los que se generarán las facturas.