El servicio que ofrece la plataforma LabsMobile está regido y regulado por los siguientes documentos legales:

• Configuración de las notificaciones. Una de las primeras acciones de cualquier usuario es configurar las notificaciones. Esta configuración genera un consentimiento para recibir las comunicaciones de la plataforma LabsMobile.
  • Contrato del Servicio. Términos y condiciones generales que definen y regulan el servicio. Este documento se basa en los Términos del Servicio de nuestra web.
  • Política de Privacidad. Cláusulas y legislación vigente referente a protección de datos personales. Este documento se basa en la Política de Privacidad y Política de Cookies de nuestra web.

Cualquier cuenta dispone de 45 días de período de prueba en los que sólo es necesario confirmar la Configuración de las notificaciones.

En cuanto el usuario decide contratar el servicio y realizar su primera compra es necesario informar los Datos de facturación y contacto. Con estos datos se generará y se deberá formar el Contrato de servicio y la Política de Privacidad.

Todos estos documentos firmados de forma digital se pueden ver y descargar en la sección Términos legales y privacidad de la cuenta. Cualquier cambio en la configuración o en los datos de facturación requerirá una nueva firma de los documentos legales correspondientes.