A continuación se describen los métodos de pago disponibles en la plataforma LabsMobile:

• Tarjeta. Este es el método de pago principal debido a su compatibilidad, facilidad de uso y confirmación inmediata. Contamos con una de las pasarelas de pagos online más conocida y con más reputación del mercado (Stripe - https://stripe.com/). Esta pasarela es compatible con cualquier de tarjetas de crédito o débito (Visa, MasterCard, American Express, etc.) de cualquier entidad bancaria a nivel internacional. Además se realiza el cargo en el importe de moneda local configurada en la cuenta para no generar comisiones o cambios de divisa innecesarios. Siempre se realizará el cargo exacto en la moneda local que aparece en el proceso de compra. La recarga de créditos a través de tarjeta es un proceso inmediato y que permite la configuración de Recargas automáticas.

• Transferencia bancaria. Este tipo de pago está sólo recomendado para los países de la zona Euro (SEPA) o e cualquier divisa con un valor mínimo equivalente a 500 EUR. En función del país, tipo de cuenta e importe se mostrarán los datos bancarios de LabsMobile en el segundo paso del proceso compra. En el caso que un usuario fuera de la zona Euro quiera realizar el pago a través de transferencia deberá hacerse cargo y asumir cualquier comisión o gasto adicional. Se añadirán a la cuenta los créditos correspondientes al importe exacto recibido en la cuenta bancaria de LabsMobile.

• Métodos locales en algunos países. En función del país de facturación definido es posible acceder a métodos de pago locales para facilitar y agilizar las recargas. Estos son los países y métodos de pago disponibles:
    • Argentina: Tarjeta de débito y crédito locales, Cupón de pago (PagoFacil, RapiPago, CobroExpress, Pampa Pagos, Bapro Pagos, Pagolisto, Chubut Pagos, Provincia Pagos, Formopagos, Pronto Pago).
    • Bolivia: PagosNet.
    • Brazil: Boleto Bancário, Tarjeta de débito y crédito locales, Transferencia bancaria, OnlineDebit.
    • Chile: Sencillito, ServiPag, MULTIcaja, Webpay, Tarjeta de débito y crédito locales.
    • Colombia: Via Baloto, PSE (Pagos Seguros en Línea), Tarjeta de débito y crédito locales.
    • México: OXXO, SPEI, Tarjeta de débito y crédito locales.
    • Perú: SafetyPay, PagoEfectivo, Tarjeta de débito y crédito locales.

• Transacciones con Criptomonedas. Este tipo de pago está disponible para cualquier cuenta. A través de la plataforma Coinbase Commerce (https://www.coinbase.com/) se pueden adquirir packs SMS realizando el pago con las principales criptomonedas como BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum), DAI, BCH (Bitcoin Cash) y LTC (Litecoin). Este método de pago sólo contempla las comisiones de la propia red de cada criptomoneda y en cuanto Coinbase confirme la transacción se añadirán los créditos a la cuenta.